Сергей Игнашевич: у «Интера» есть слабые стороны

интернационале Заступник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился соображением об «Интере», с которым армейцам предстоит поиграть в 1/4 конца Лиги чемпионов.

«Всех вероятных конкурентов по четвертьфиналу ещё до жеребьёвки я духовно поделил на 4 категории — в градации от наиболее ненужных и тому подобное. В 1-й команде была «Барселона». Во 2-й — «Манчестер Юнайтед». Четвертую составили «Бавария», «Интер» и «Запас». В четвёртой были французские клубы.

За жеребьёвкой я наблюдал по телефонному номеру — приятель присылал мне SMS. Когда я обрел 1-ое извещение с парой «Бородо» — «Лион», то осознал, что нам в точности достанется конкурент под названием. Вероятно, вид с «Запасом» и «Баварией» был бы более оптимальным — мы знаем, как играть с британцами. Как одолевать германцев продемонстрировал «Зенит».

Однако нам достались итальянцы. Бригада, бесспорно весьма мощная, и весьма недоедающая до еврокубковых результатов. Все-таки, слабые стороны у «Интера» есть. И рассчитываю, мы сможем ими пользоваться», — приводит слова Игнашевича его сайт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *