7,5 миллионов человек невольно реализовали собственные души

он-лайн Английский веб-сайт, работающий компьютерными играми, сообщил, что стал владельцем душ нескольких миллионов человек, которые рассеянно прочли критерии покупки продукта.

Как рассказывает Fox News, компания Game Station обновила критерии приобретения игр 1 мая. В обычный документ была добавлена «обмолвка о вечной душе», сущность которой содержалась в том, что клиент обеспечивает компании-продавцу вероятность сообщить права на его душу.

«Делая заказ через данный сайт в первый день 4-го месяца 2010 года после Рождения Христова, вы сходитесь предложить нам непереходное право сообщить права, на этап от нынешнего дня до бесконечности, на вашу вечную душу», — рассказывалось в критериях приобретения игры.

При этом администрация веб-сайта заметила, что по 1-му же условию осуществить собственные права на душу, ее обладатель должен договориться. «В случае если вы а) не верите в то, что у вас есть вечная душа, б) дали ее другой компании, в) отказываетесь предлагать нам такую лицензию, пожалуйста, щелкните на сноску вверху, чтобы ликвидировать это требование и продлить покупку», — рассказывалось в критериях приобретения.

По сведениям Game Station, реализовать собственные души так договорились около 7,5 миллионов пользователей интернета. Из этого организация пришла к выводу, что 88% людей не разбирают критерии приобретения продукции в сети-интернет. Она также обещала вознаградить тех немногих, кто все-таки надавил на сноску, по которой можно было отказаться от реализации собственной души. Им надеется ваучер на 5 фунтов.

Аналогичным, кто договорился на непонятную операцию, будут посланы послания с извещением о том, что организация на их души не претендует и никаких прав не приобретала.

Напоминаем, в 2013 г в Латвии работала экономическая организация, которая вручала суммы физическим лицам, требуя в заклад их души.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *