Макларен удостоил памяти Брюса Макларена

Макларен Бригада Макларен дала дань почтения памяти создателя – Брюса Макларена в сутки сорокалетия его смерти.

Брюс создал команду в 1966-м году, 4 года спустя он умер в Гудвуде на тестах гоночной автомашины серии Can-Am, а бригада стала одной из наиболее удачных в истории Формулы 1.

Мартин Уитмарш, начальник команды: «Сороковая юбилей гибели Брюса Макларена даёт нам вероятность ещё раз призадуматься о наследстве и расценить уникальность его мыслей, которые и сегодня считают воплощение в работе команды.

Брюс зашел в историю не только лишь как оперативный и квалифицированный пилот, но также и как профессиональный инженер – его мысли, воодушевленный подход и знание предугадывать формирование мероприятий позволяли Макларен сражаться с знаменитыми командами этого спорта. Это эталон, к которому мы хотим и сегодня.

Возглавив команду в 1980-м, Рон Деннис сделал всё, чтобы укрепить результат, сегодня Макларен – это организация, распространенная собственными подготовками и технологиями, страстью к войне и интересом к элементам, наша задача – быть самыми лучшими. Мы наследовали волю к победе и достигли результата в первенстве мира Формуле 1, в «24 часах Ле-Мана», в серии Can-Am, Инди 500, Формуле 5000. Победа всегда будет в нашем сердце.

Мы с честью несём это имя. Для большинства млн людей Макларен соединяется с автогонками, и это самая лучшая память о Брюсе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *