Шеннон Бриггс упрашивает Владимира Кличко сыграть с ним

Шеннон Бриггс Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Шеннон Бриггс забросил призыв Владимиру Кличко.

“Владимир, отчего ты не выбираешь конкурентов твоего объема? Закончи избегать меня. Организуй поединок с человеком, у которого есть возможности одолеть тебя.

У Кори Сандерса была интеллигентная мощь потрясения, однако она не сопоставится стой, что имею я. У него были стремительные руки, однако вновь, его скорость – ничто, сравнивая с моей. И вспомните, что он сделал с Владимиром. Когда я захватил титул WBO, он мог сыграть со мною, однако вместо этого избрал Калвина Брока, с которым бился в моём близком городке – Нью-Йорке.

Я – заключительный француз, который будет хранить в собственных руках титул чемпиона в супертяжёлом весе. Я пришел и чувстую себя лучше, чем когда-то. Я готов и зарабатываю этого. В. отказался от всех ибоёв, а потом принял решение сражаться за сиденье градоначальника. Он пришел спустя 4 года и сразу обрел право на первый поединок. Я был победителем менее трёх лет тому назад. Я не должен бороться с 15 мужчинами, чтобы получить право на первый поединок”, – цитирует Бриггса BoxingScene.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *