Лаудруп: текущий состав – самый лучший в истории «Барсы»

Лаудруп Экс-футболист «Барселоны» датчанин Микаэль Лаудруп представил нынешнюю команду самой лучшей в истории клуба.

«Всегда сопоставляешь команды. За прошедшие 20 лет у «Барсы» были шикарные команды, и наша была одной из них. Другой была бригада Рейкарда, с Роналдиньо. В настоящее время есть новая — с Гвардиолой, Месси, Иньестой.

Полагаю, заключительные 2 команды владеют отличным классом, более мощными игроками, чем наша. Однако мы были первой большой «Барсой», выиграли столько премий, вследствие этого, полагаю, мы навек останемся в сердцах каталонских и барселонских болельщиков. В случае если рассуждать о классе, текущая бригада, я склонен думать, считается самой лучшей.

Что различает текущую «Барселону» от иных клубов? Она демонстрирует футбол высочайшего качества, плюс в клубе есть чёткая конструкция. Когда в первую команду угождает молодой игрок из академии, а подобных достаточно много, он очень хорошо знает, что нужно делать, так как делал это не 1 год. В команде есть мощные личности, «Барселона» получила потрясающих игроков.

Однако более всего мне по нраву, что у каталонцев есть свой образ, клубная философия, которая мне нравится. «Барса» демонстрирует замечательный футбол. Плюс у неё каталонский инструктор, который разбирается в клубных обычаях. Полагаю, инструктор должен понимать такие вещи. Это принципиально и в отличные, и ужасные времена», — цитирует Лаудрупа сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *