Red Bull Racing играть с пламенем…

Red Bull Racing В Монако команде понадобилось срочным образом обменивать систему автомашины, чтобы она не не соблюдало требований.

Мы сообщали об обстановке на Гран При Монако, когда представители ФИА, не подымая излишнего гула, прибегли к команде Red Bull в целях приведения автомашины RB6 с соответствие с требованиями. Тогда предположение конкурентов подняли динамические открылки по краям парного диффузора.

Прошло 2 недели – и на Гран При Турции картина повторилась. Сейчас, как сообщает германский Авто Motor und Sport, в поле зрения технологических экспертов оказалась задняя подвеска RB6. Её связи были сделаны из динамического профиля, открытого под углом 20 C, в то время как распорядок разрешает минимум 5.

И снова, не притягивая излишнего интереса, бригада поменяла компоненты на правомочные. Как докладывается, 2-й пример подряд вызвал у технологических занятий ФИА солидное раздражение. Не исключено, что в случае если в RBR будут таким образом играть с пламенем и далее, то однажды бригада вполне может быть наказана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *