На выступления Сердючки в РФ не идет не 1 посетитель

Верка Сердючка Гастроли в РФ Андрея Данилко, выступающего в виде Верки Сердючки, сорвались. На выступления певца не проходит посетитель.

После оглушительного дебоша с песней «Раша, гудбай!» на «Евровидении-2007» Верка Сердючка была личностью нон грата в РФ. Музыкант Данилко старался восстановиться в Европе: произвел там альбом, однако все-таки заскучал по отчизне.

Андрей, веря, что народ его не позабыл, поднял потрясающее возвращение Сердючки в Россию и представил собственный гастрольный экскурсионный тур по отечественным городам «Кам бэк ту Раша. Перезагрузка». Однако гастроли сорвались. Ехав почти по всей стране, музыкант никогда не собрал и половины визуального зала.

«В полуторамиллионном Краснодаре мы рассчитывали, что Андрей скопит 3 тыс посетителей в цирке, — сообщает один из учредителей гастрольного экскурсионного тура Верки Сердючки по Сибири, — в итоге нам понадобилось конвульсивно снимать Дворец культуры железнодорожников, где меньше тыс мест. Даже там было заполнено 30% зала. А это первые его гастроли за 3 года!»

В результате этого краха учредители попросили сократить перечень людей, проводящих Данилко. Андрей отказался от собственной защиты, костюмеров, гримеров, он даже не получил в экскурсионный тур собственного главного директора.

Заключительные собственные выступления в Краснодаре и Омске артист вообще отложил, указав, что у него имеется более оптимальное предложение на отчизне: внеплановый корпоративная вечеринка за 50 миллионов долларов США.

Надо сказать, даже такие позабытые звезды, как Саруханов, Барыкин и Малежик, создают сегодня более 60% зала, сообщает «Экспресс-газета». А у категории «Глюк» вообще все выступления проходят с аншлагом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *