Бабаев просил не ставить Даньковского осуждать «Ворсклу»

Олег Бабаев Вице-президент «Ворсклы» Олег Бабаев в открытом корреспонденции к главам ФФУ Г. Суркису и УПЛ В.

Приводим целиком слова вице-президента полтавского клуба.

«Направиться к Вам, как к главам российского футбола, меня принудили возмутительные прецеденты спортивного произвола и беззакония, которые происходят вчера в украинском футболе. Речь в данном случае идет о последнем поединке между клубами «ВОРСКЛА» и « Крым», например действиях арбитра С.Даньковского.

Даньковский с начала игры сделал на поле ситуацию нервозности и очевидной антипатии к футболистам «ВОРСКЛЫ», демонстрируя предвзятость в оценках их действий, спровоцировав этим самым инцидент с основным тренером команды Н.П. Павловым. Не выгораживая действие Н.П. Павлова, хочу задать вам вопрос, а какая обязанность судьи- задиру, который очевидно помогает команде конкурента? Логичен вопрос, а отчего он это делает? Однако, это иная сторона неприятности, требующая солидного диалога на уровне обладателей клубов. Совершенно безосновательные желтоватые карты Р. Безусу и А. Онике, а затем и несправедливое снятие заключительного с поля вылились в катастрофу команды. Вспомним действие этого судьи в поединке с «Карпатами», когда в ворота «ВОРСКЛЫ» был назначен очень неблаговидный пенальти, вспомним очевидно явную дерзость футболистов «Металлурга» Запорожье, когда Г. Ярмашу В. Аржанов расколол голову локтем, однако обманщик арбитра безмолвствовал. Вы, как люди, прекрасно разбирающиеся в футболе, видите, как арбитр может «развалить» игру команды, хочу обратить внимание, что в прошедшей игре С. Даньковскому это удалось.

Георгий Михайлович! Спортивный самовольство продлится и дальше, пока арбитра не будут ощущать обязанность за собственную деятельность перед клубами и людьми, которые инвестируют денежные средства в детский и квалифицированный футбол. Заявление перечня судей клубами Премьер-лиги Украины- это не приведение счетов с неугодными арбитрами, а заклад искреннего судейства и искренней игры. Картина, имеющая место сегодня, будет вызывать обновленных даньковских, которые и далее будут подавлять славянский футбол.

Принимая во внимание морально- психическую ситуацию в коллективе, обращаюсь к Вам с просьбой не ставить С. Даньковского на игры при участии ФК «ВОРСКЛА» и защитить футболистов от спортивного произвола».

С почтением, вице-президент ФК «Ворскла» О.М. Бабаев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *