Систем x — Новая серия компьютеров IBM

IBM Компания IBM продемонстрировала свежие компьютеры рода Систем x.

Как сообщает организация, они могут предложить высокие источники памяти и могут помочь повысить результативность, давая заказчикам вероятность лучше применять превосходства виртуализации и сохранять больше передовых ресурсоемких рабочих нагрузок. IBM целиком обновила собственную серию одно- и двухсокетных x86-серверов.

Систем x - Новая серия компьютеров IBM

2 обновленных компьютера, созданных для ремонта в стойку, x3650 М3 и x3550 М3, могут предложить на 50% больше емкости материнской платы и на 60% больше ресурсов внешней памяти сохранения данных, чем прошлое происхождение компьютеров IBM. Также, компьютер x3650 М3 на 50% более активно результативен сравнивая с прошлым поколением, которое было лидером области по уровню энергоэффективности. Свежие системы оборудуются микропроцессорами Intel серии Xeon 5600.

2 обновленных компьютера класса предприятия в отвесном каркасе (tower), x3500 М3 и x3400 М3, различает двойная емкость внешней памяти сохранения сравнивая с технологиями прошлого поколения, и большее употребление энергии и большие траты на обеспечивающую инфраструктуру и процессы.

Модель BladeCenter HS22 и улучшенная для виртуализации модель BladeCenter HS22V дают возможность заказчикам осуществить на 30%-50% больше онлайн автомашин на одном blade-сервере. В обоих модификациях применен обновленный вид памяти, употребляющий на 15% меньше энергии. На blade-сервере HS22V дополнения Java выполняются на 43% стремительней, чем на двухсокетных blade-системах IBM прошлого поколения.

Обновленный компьютер iDataPlex модификации dx360 М3 гарантирует высокую на 50% вычисляемую мощность iDataPlex для рабочих нагрузок, основанных на высокопроизводительных вычислениях. Это первый двухсокетный компьютер, выполняющий 3000 вычисляемых операций с расчетом на 1 ватт употребляемой энергии, что на 36% лучше подобного уровня компьютеров iDataPlex прошлого поколения. Новая технология дополнительного питания дает возможность свежему iDataPlex-серверу оставаться в рабочем пребывании даже в процессе гарантийного, ремонтного либо предупредительного сервиса основной системы электропитания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *