Команда Lama сняла обновленный клип на бестселлер «Тримай» (ФОТО)

Команда Lama сняла обновленный клип на бестселлер «Тримай» (ФОТО) Распространенная российская команда Lama в скором времени приятно удивит почитателей новой музыкальной видеоработой.

11 мая прошли съемки клипа на обновленный бестселлер команды «Тримай». Режиссером ролика выступил известный славянский клипмейкер Алан Бадоев.

По сюжету видео артистка категории, Светлана Дзенькив оказывается увлеченной в противоборство 2-ух классных юношей, функции которых приняли на себя балетмейстер Олег Жежель и исполнитель его балета Артур Арчибаз. Газель, которая возникла на площади в простом ясном платье, очень много готовилась к съемкам этого видео и после продолжительных занятий хореографией проиграла собственную роль в данной пластической драме никак не хуже квалифицированных танцоров Олега и Артура.

«Подобранный нами образ танца – контемп, представляет большую  физиологическую и чувствительную мощность, — говорит Светлана, — В точности  могу сообщить, его оправдывают прежде всего душой и только во вторую – телом».

Премьера милого клипа пройдет в обозримое время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *