Серверная платфома JBoss Enterprise Middleware 5.0

компьютер Организация Red Hat сегодня рассказала о производстве 5-ой версии собственной серверной программы JBoss Enterprise Middleware для связывающего ПО.

В организации говорят, что новая модификация соединяет воедино многообразные программы, сервисы, веб-порталы и средства для администрирования в одной коллективной базе с целым раскладом к работе, администрированию и управлению.

В новой версии JBoss Enterprise Middleware вышли раньше несуществовавшие в этом продукте возможности, такие как коллективная сервисная рама, интегратор для разных сервисно-ориентированных модулей и прочие подготовки. Все эти новаторства, говорят в Red Hat, должны будут облегчить бизнес-процессы и справочные струи организации в одну контролируемую платформу.

Помимо JBoss Enterprise Middleware организация Red Hat сегодня также продемонстрировала и среду подготовки JBoss Developer Studio 3.0 для образования SOA-приложений (service oriented architecture). Основывается новинка на открытой и свободной IDE-среде Эклипс 3.5.

«Обе этих подготовки ощутимо расширяют продуктовое предложение рода JBoss Enterprise, помогая фирмам сделать завершенную среду открытых связывающих товаров с аналогичной архитектурой», — говорит Крейг Мазила, президент подразделения связывающих решений в Red Hat.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *