Safari и Opera сделали поисковик «Гугл» Chrome в его тестах

«Гугл» Chrome Летом минувшего года «Гугл» пустила проект Sputnik — комплект из более чем 5000 испытаний, предназначенный для определения сопоставимости дополнений с JavaScript.

На прошлой неделе была произведена новая программа, существенно улучшающая деятельность с пакетом и которая позволяет запусать испытание в интернет-браузере. Итоги испытания были любопытными. В близком бенчмарке интернет-браузер «Гугл» Chrome был побит 2-мя соперниками: Эпл Safari и Opera.

Safari и Opera сделали поисковик «Гугл» Chrome в его тестах

График испытания очень похож на цель, и чем ближе интернет-браузер подогнулся к центру, тем меньше погрешностей он разрешил в процессе проверки. Абсолютный чемпион, интернет-браузер Opera, разрешил их всего 78, Safari – 159, Chrome – 218, Firefox – 463 и Mozilla firefox – 463.

Стоит отметить, что Sputnik устанавливает не скорость проведения тестирования, а помощь разных перспектив JavaScript. Все-таки постановка сил в плане быстродействия в настоящее время примерно аналогичная. Напоминаем, что над свежими версиями JavaScript-движка работают в Майкрософт для Mozilla firefox 9, и в тестах SunSpider ориентировочная модификация IE9 вплоть подошла к руководителям. В интернет-браузере Firefox для форсирования JavaScript будут применять отрывки кода WebKit (двигателя, применяющегося в Chrome и Safari).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *