«Киевстар» ввел прочный доступ в сеть интернет

киевстар Инструктор мобильной связи организация «Киевстар» 22 мая 2010 г. ввела услугу прочного доступа в сеть интернет «Домашний Интернет» в 7 городах Украины.

Про это «proIT» рассказала пресс-служба организации.

Например, прочный Интернет от «Киевстар» вышел в Киеве, Донецке, В городе Днепропетровск, Харькове, Львове, Симферополе и Одессе. В этих городах технологическую вероятность включения услуги имеет около 500 млн. квартир в более чем 4 млн. зданий.

Как уточнили в отделе связи с общественностью оператора, услуга предоставляется по технологии FTTB («оптика в дом»), а для снабжения напыления было проложено более 800 км. оптоволоконного провода.

Для клиентов «Бытового Сети-интернет» работают неограниченные тарифные проекты «Лайт», «Старт», «Эталон» и «Профи».

Так, месячная абонентская оплата в тарифе «Лайт» для абонентов в Одессе составляет 65 гривен., во Львове – 80 гривен., в Киеве, Харькове – 85 гривен., для абонентов в городе Днепропетровск, Донецке, Симферополе – 90 гривен. Скорость доступа в сеть интернет при этом составляет 2 Мегабайт/с.

В тарифе «Старт» скорость доступа составляет 5 Мегабайт/с. Абонентская оплата для клиентов в Одессе составляет 75 гривен./год, в Киеве, Харькове, Донецке, Симферополе – 100 гривен./год. Для клиентов в городе Днепропетровск абонентская оплата составляет 110 гривен./год, во Львове – 120 гривен./год.

Абонентская оплата в тарифе «Эталон» для Одессы составляет 95 гривен./год, для Киева и Харькова – 120 гривен./год, для Донецка – 130 гривен./год, для Донецка, Симферополя – 140 гривен./год, для Львова – 150 гривен./год. Скорость доступа достигает 10 Мегабайт/с.

В тарифе «Профи» скорость доступа составляет 20 Мегабайт/с. Абонентская оплата для клиентов услуги в Киеве составляет 150 гривен./год., в Харькове – 160 гривен./год, в Одессе – 175 гривен./год, в Донецке, Симферополе – 180 гривен./год, в городе Днепропетровск – 190 гривен./год, во Львове – 240 гривен./год.

Для включения услуги «Бытовой Интернет» абонентам нужно исследовать технологическую вероятность включения, заказать на включение и оформить контракт на приобретение телекоммуникационных услуг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *