Дэниел Рэдклифф подался в политику

Дэниэл Рэдклифф Английский артист Дэниел Рэдклифф отыскал в собственном крепком графике время для еще одного увлечения – с недавних пор артист крепко занялся политикой.

Артист подписал соглашение, по которому получил статус советчика Либерально-демократической партии Англии, лидером которой считается прежний корреспондент и парламентарий Европарламента Ник Клегг.

Как сообщил сам артист, Клегг лично позвонил ему и просил о помощи. К тому же Рэдклифф, впечатленный докладом политика, гарантировал помочь партии повысить ее воздействие.

«Я несомненно буду избирать за Ника Клегга. Он позвонил мне, и мы прекрасно поговорили. Он делает на самом деле сильное ощущение», — заявил артист.

Как сообщил корреспондентам безымянный ресурс, Дэниел Рэдклифф не только лишь воплотит собственную помощь партии, но также и будет играть от ее имени.

«Ник весьма рассчитывает, что помощь Дэниела будет иметь долгий характер, в связи с тем что он знает, как принципиально контактировать с сегодняшней молодежью, и Дэниел для этого оптимальный кандидат. Дэниел основательно относится к собственной функции в партии и теперь начал затрагивать о либерал-демократах в определенных собственных интервью», — сообщил ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *