НУ заприметила общественное поражение Януковича

Янукович Народный парламентарий, член политсовета «Нашей Украины» Андрей Парубий уверен, что отмена поездки Вице-президента В. Януковича во Львов — это 1-ое огромное общественное поражение избранного главы страны.

«Так как было известно, что в сей день «Наша Украина» и целый ряд социальных и студенческих организаций рассчитывали многомиллионное пикетирование Януковича, имевшего задачей хорошо задекларировать наше отношение и к направлению Табачника министром создания, и к стремлению Януковича упразднить предписание звания Богатыря Украины Бандере и Шухевичу», — увидел Парубий.

Парламентарий полагает, что Янукович так и не осознал, что он считается Вице-президентом «не только лишь Донецкой области», а Вице-президентом всей Украины. «Данная его 1-ое общественное поражение должно ему хорошо показать: в случае если он и в будущем будет создавать такую политику, то не сумеет подъехать на любое общественное событие и будет просто личностью нон-грата в общем ряде областей Украины», — отметил «нашеукраинец», сообщает УНИАН.

При этом он заметил, что «Янукович должен осознать: в случае если его политика будет организовываться не в Киеве, в Кремле, он так и не сумеет стать Вице-президентом всей Украины, а будет оставаться лишь Вице-президентом Донецка».

«Отмена его визита – это первый знак для Януковича, который будет ослепительным уроком для Вице-президента Украины в выполнении как внешней, так и наружной политики», — просуммировал Парубий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *