Рынок печатной провинции 2010: Вывод

сканер Специалисты организации IDC составили перечень главных сценариев для рынка печатной провинции в районе CEMA (Основная и Западная Европа, Дальний восток и Африка) на 2010 год.

«Ни для кого не является секретом, что трудная финансовая картина во всем мире в 2009 году принудила очень многие организации быстро уменьшить траты и застопорить процедуры по обновленным закупкам, и ИТ-сектор не выбился из привычных рамок. В настоящее время упадок завершился, но меры финансового наблюдения, принятые в 2013 г, в настоящее время будут смягчаться весьма медлительно», — полагают в IDC.

При этом, в случае если верить специалистам, в 2010 году рынок печатной провинции в данном районе все-таки начнет увеличиваться, преимущественно с помощью энергичности большого бизнеса и государственных организаций. В то же самое время уровень, достигнутый рынком до кризиса, едва ли будет взят раньше 2011 либо даже 2012 года, в связи с тем что большинство главных рынков, включая Россию, Турцию, Северную Африку и Украину, до сих пор чувствуют на себе результаты кризиса.

Также, необходимо отметить, что эти результаты и меры, воспринимавшиеся фирмами в упадок, могут в корне поменять модели покупок новой печатной провинции. Например, в рамках рецессии весьма распространенными стали покупки механизмов и материалов при помощи онлайновых супермаркетов, которые предоставляли более невысокие расценки. Данный линия сохранится и в 2010 году. Также, по словам специалистов, будет разгоняться переход к цветной лазерной распечатки и многофункциональности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *