Медведев желает провести мировой саммит

медведев Вице-президент РФ Д. Медведев выставил мысль о созыве саммита мировых держав, про это он рассказал в ходе сеанса связи с МКС во вторник.

Вице-президент заметил, что вопросы галактического партнерства надо намного чаще обсуждать на межгосударственном уровне.

«Было бы хорошо провести саммит глав стран и правительств государств, которые занимаются галактическими исследовательскими работами», — заявил он.

Медведев отметил, что интернациональная кооперация очень принципиальна для будущего формирования вселенной. «В случае если в первые годы формирование вселенной проводилось в независимом режиме, преимущественно по идейным основаниям, то в настоящее время есть та область, где мы можем помогать друг дружке. Я полагаю, что такая кооперация очень принципиальна для грядущего, с учетом того, что мировые планы усугубляются», — заявил он.

Экипаж МКС его поддерживал. «В обязательном порядке. Космос единичен, и любая страна заинтересована в экспансии в космос, чтобы постигнуть что-нибудь свежее. Совместно можно сделать значительно больше, чем по раздельности, и МКС считается эталоном такой кооперации, когда абсолютно различные технологические школы — русская и североамериканская — соединились и основали установку — на самом деле, форпост населения земли на земной орбите», — заявил начальник МКС Олег Котов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *