Елена Дубцова попала в психиатрическую больницу

Елена Дубцова В итоге долгих раздоров с прежней супругой собственного жениха Тиграна Елена Дубцова была доставлена в лечебницу в столичную психиатрическую больницу.

Врача поликлиники установили Дубцовой диагноз «склероз и затянувшаяся депрессия». Перевозка в клинику артистке была нужна, в связи с тем что ей трудно было справиться с собой из-за злобы, которую она чувствовала к прежней супруге собственного излюбленного.

Несколько лет подряд Елена организовывала сцены ревности Тиграну, за которого намеревалась выходить замуж в начале августа 2014 г. К тому же прежней жене предпринимателя досталось от Иры. Дубцова угрожала Тиграна и его супругу Жанну, чтобы они как можно быстрее оформили развод. Но бракоразводный процесс затянулся из-за того, что жены старались отнять друг у дружки квартиру в городе Москва, 2 дома, размещенные на Рублевке и стоматологии, владельцаем которых считается Тигран. Жанна временами наносит встречный удар Дубцовой: девушка время от времени названивает Елене и грозит ей экзекуцией.

Кроме того жены никоим образом не в состоянии решить, с кем должен остаться их суммарный малыш. Елена настаивает на том, чтобы удочерить 11-летнюю дочь Тиграна и Жанны Луизу, в связи с тем что длительное время девушка жила вмете с Ирой из-за ненужности своей мамы. К тому же многолетний сын артистки Артем привык к присутствию младшей подружки. 

Пока Елена проходит излечение в поликлинике, ближним артистки запрещено проведывать ее, чтобы еще раз не стимулировать нервный провал. Но 45-летний Тигран время от времени идет к собственной жене и смотрит за ее психологическим положением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *