Мужчины занимаются сексом продолжительнее девушек

секс Всем хорошо известно, что юноши регулярно размышляют о сексе, однако, оказывается, очень многие мужчины занимаются этим до самой гибели, сообщает журнал Тайм ссылаясь на статью в British Medical Journal.

По произведенному североамериканскими экспертами изучению, 67% парней и 40% девушек в возрастной группе от 65 до 74 лет занимались сексом на протяжении заключительных 12 лет, в возрастной команде от 75 до 85 лет — как следствие более трети парней и всего 17% девушек.

Разумеется, определенные при этом применяют «Виагру», «но такая разница в сексуальной энергичности между старыми мужчинами и девушками выражается не только лишь небольшой голубой пилюлей, произведенной в 1998 году», в связи с тем что часть полученных данных относится еще к 1995-1996 годам, подчеркивает издание.

Создатели изучения, Стейси Тесслер Линдау и Светлана Гаврилова из Чикагского института, приводят суждение «средняя длительность половой жизни», которая у 30-летних парней составляет 35 лет, а у 30-летних девушек — 31 год. «Но девушки проживают приблизительно на 5 лет продолжительнее парней, таким образом выходит, что девушки в последнее время жизни приблизительно вдвое продолжительнее обходятся без секса, чем мужчины», — делает вывод издание.

Замужние девушки в возрастной группе от 57 до 64 лет занимаются сексом приблизительно с той же частотой, что и мужчины данной возрастной категории. Но причастность в половом акте в данном возрасте показывают 77% повенчанных парней и 36% замужних девушек, что обозначает, что очень многие немолодые девушки занимаются сексом, не хотя этого, подчеркивает журналист Джон Клауд.

Причины такого расхождения в вопросе внимания к сексу в среднем возрасте не до конца ясны. В публикации сознается также, что с годами из-за неприятностей с состоянием здоровья качество секса усугубляется. Престарелым девушкам, принужденным идти на любовную родственность против воли либо без наслаждения, остается утешаться тем, что мужчины ранее погибают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *