Новая женщина Галыгина ушла к одесскому предпринимателю

Юрий Галыгин,О. У развеселого и веселого комедийщика Юрия Галыгина вновь произошла драма. Агент 2-й раз утрачивает собственную любовь.

Напоминаем, что Юрий Галыгин проживал в штатском браке с 18-тилетней женщиной по имени О.. Юрию О. показалась весьма перспективной молодой женщиной с массой преимущество. Когда-то она занимала не последнее место в модельном бизнесе. Также женщина напевала в молодежной минской команде. Для этого букета преимущество он забросил собственную супругу Викторию, с которой протянул плечо о плечо 7 с излишним лет.

Знакомство Юрия с О. случилось в его близком городке – Минске. С собственной супругой Дашей, он также познакомился в данном городке. Зная будущее собственного супруга, Даша настояла, чтобы их семья перебралась жить в Столицу, в связи с тем что возможность для его карьеры она видела как раз в городе Москва. Первым в Столицу отправился Юрий. После того, как он там организовался, Даша забросила собственную карьеру и перебралась жить к Юрию в Столицу. После переезда Юрий и Виктория зарегистрировались и сразили свадьбу.

Однако 7 лет спустя Юрий повстречал О. и домашняя жизнь комедианта поменялась. Галыгин влюбился в юную и активную женщину и рекомендовал ей перебраться в его столичную квартиру.

Юрий и О. вышли совместно, как пара, на еще одном вежливом событии практически несколько лет назад. В глазах посетителей и товарищей они представлялись весьма успешной и увлеченной парой. Однако в формировании будущих отношений между Вадимом и О. случился сбой.

«Даша пришла и заявила: «Отпусти меня, я хочу уйти к другому человеку». Я дал ответ: «В случае если ты так приняла решение и тебе так будет лучше, уходи», — сообщил Галыгин. После трудного диалога женщина ушла в Украину в город Одесса.

Приятели аннотируют уход О. от Юрия тем, что женщине выяснилось не довольно денежных перспектив Галыгина, и она обнаружила себе более удачного, по ее мнению человека. Кроме неудовлетворенности в экономическом плане, О. пожаловалась товарищам на регулярную занятость Юрия: подросток много времени уделял собственной работе, иногда забывая о собственной излюбленной.

Юрий остался, как принято говорить, у разбитого корыта. Вчерашний развод подался ему весьма сложно. Кинуть прошлую жизнь для обновленных и юных отношений ему было не без проблем. Несмотря на то что развод прошел сравнительно спокойно, шрам на сердце резидента все же оставил.

«Мы вдруг осознали, что далее будет не так забавно. Мы очень многие вещи не брали в расчет и на очень многое закрывали глаза», — сознался весной Вадик. Зачинателем их развода стала супруга Галыгина.

Родные приятели Галыгина рассказывают, что в настоящее время Юрий ушел в себя, сомкнулся. На его лице нет бывших светлых чувств, его шуточки прекратили улетать из его уст. Похоже, что Юрий принял решение целиком изменить собственное отношение к жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *