Шуфрич головой отвечает за жизни людей

Шуфрич Премьер Анатолий Азаров поручил на министров собственную обязанность за положение дел в подконтрольных сферах жизни

«Времени на раскачку нет – перед вами стоят безотложные цели», — заявил Азаров в самом начале первого совещания нового правительства в среду.

Он зачислил сферы по стадии приоритетности.

«1-ое – через пару дней начнет чахнуть дождь. Впрочем время посредственно утеряно, нужно незамедлительно готовить технику, стройматериалы, воодушевить людей, чтобы сопротивляться наводнению», — сообщил он.

«И тут Шуфрич головой отвечает за то, чтобы ни один человек не пострадал и, не дай господи, умер», — добавил премьер.

«2-ое – весенне-полевые работы стартуют через считанные дни. Слаута, Присяжнюк совместно с Ярошенко должны взять все нужные меры, чтобы работы пошли без задержки», — сообщил Азаров

«3-е – нас не в состоянии не тревожить расценочная непостоянность, мы можем снабдить на Украине искренние расценки и их надежность. За это индивидуально отвечает Тигипко. Совместно с министерствами, антимонопольным советом во содействии с НБУ он обязан срочным образом взять меры для ценовой стабилизации», — доверил Азаров.

«4-е – нас весьма тревожит картина в топливно-энергетическом комплексе. У нас большие расценки на носители, регресс добычи угля. От Клюева, Резво, Ященко требую граней по корректированию расположения дел», — заявил Азаров.

«За 2 заключительных года ЖКХ доставлено до общего кризиса. Наши города и села – это неуютная среда для жизни, а временами это полигон для проверки на состояние», — сообщил Азаров.

«К слову, Тихонов, Тернополь погряз в мусоре, автодороги разделены, мусор не вывозится», — раздражался Азаров

«Ничтожное положение дел в медицине. Поручаю Семиноженко, Мытныку, Ярошенко ежедневно хранить на регулярном собственном осмотре вопросы усовершенствования лечебного сервиса людей», — сообщил Азаров, сообщает Российская впрочем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *