Кадиллак Converj в линейку не последует!

Кадиллак Converj Автоконцерн Дженерал Моторс утвердил официальное решение не производить стоковую модификацию концепта Кадиллак Converj.

Как уточнил Automotive News представитель General Motors Ник Творк, автомобильный гигант подсчитал, что смешанное шикарное спорт-купе не сумеет соперничать с машинами такого же класса из-за слишком повышенной расценки и небольших перспектив программы. Напоминаем, что Converj появился на Детройтском автомобильном салоне немного более одного года назад. 4-местное купе бизнес-класса собрано на той же базе, что и Шевроле Вольт, и применяет аналогичную установку, в которой 4-цилиндровый бензинный двигатель применяется в роли генератора энергии. До начала его применения на припасах одной батареи гибрид может проехать до 60 км.

Специалисты выделяют, что беда проекта зачастую сопряжена с слишком повышенной ценой аккумуляторного блока, применяемого General Motors. Его стоимость превосходит 16 000 долларов США, тогда как батареи соперников стоят менее 6000 долларов США; такие числа вызывают сомнение и в дальнейшем проекта Вольт, использующего аналогичные батареи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *