Молодым людям из Московской области предоставлено нарекание в ликвидировании

арест Столичное межрегиональное следственное регулирование на транспорте представило нарекание в ликвидировании по ориентировочному сговору гражданина Узбекистана четверым не достигшим совершеннолетия готовящимся из Московской области, пишется в известии на веб-сайте СКП РФ в субботу.

Столичное межрегиональное следственное регулирование на транспорте представило нарекание в ликвидировании по ориентировочному сговору гражданина Узбекистана четверым не достигшим совершеннолетия готовящимся из Московской области, пишется в известии на веб-сайте СКП РФ в субботу.

Трое 16-летних и 1 17-летний граждане Воскресенского региона Московской области инкриминируются в совершении злодеяния, предположенного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, безупречное по ориентировочному сговору категорией персон).

«Последствием определено, что в середине января 2009 года осуждаемые находились в одном из вертепов города Воскресенска, где соображали алкогольные напитки. Там же они повстречали раньше известного им 38-летнего гражданина Узбекистана, который калымил на кратковременных работах на территории Подмосковья», — пишется в известии на веб-сайте СКП РФ.

Между категорией молодых людей и их знакомым случилась размолвка, в процессе которой мошенники стали наносить пострадавшему многие удары руками и ногами по разным частям тела. Потом, в целях имитации Ж/Д травмирования, молодые люди оттянули пострадавшего на Ж/Д пути в регионе установки Шиферная и возложили его перед недалеко идущим поездом, который перебрался еще жизненного человека.

В отношении подозреваемых избрана мера подавления в качестве решения под сторожу. Следствие криминального дела продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *