Тимошенко оставила Азарову поломанный авто

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров, открывая совещание правительства 17 мая, посетовал, что его предок — Юлия Тимошенко — оставила ему поломанный должностной авто.

Согласно его заявлению, лидер БЮТ довела страну до общего развала. «Какой порядок вполне может быть в стране, в случае если авто премьера неисправен?» — заявил он присутствующим.

Азаров добавил, что Тимошенко, оказывается, колесила не на карьерной автомашине, а на своем лимузине. «Однако ни в декларации, ни в нескольких посланиях к лицам Тимошенко не помнила, что имеет собственный бронированный Mercedes», — заявил премьер.

В то же самое время он воплотил убежденность, что его правительство сумеет решить проблему и положить конец упадку в Украине. Например, Азаров обещал «вернуть искреннюю важную власть, вывести страну на постоянное формирование».

Как было сообщено раньше, в декларации Юлии Тимошенко на самом деле не было упоминания не только лишь о бронированных лимузинах, но также и любом другом собственном транспорте.

И более того, судя по декларации, прежний премьер не обладала своим квартирами, ни дорогими документами, ни кредитными вкладами, а жила только на заработную плату.

В украинском сообществе отнеслись к данной информации с определенным скепсисом, а прежний вице-президент В. Ющенко, познакомившись с декларацией Тимошенко, сообщил, что она считается «бездомным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *