Дженнифер Лав Хьюитт ужасно опасается одиночества

Дженнифер Лав Хьюитт Голливудская артистка Дженнифер Лав Хьюитт (Jennie Love Hewitt), которая на текущей неделе доказала некоторые слухи о разрыве с бойфрендом Джейми Кеннеди (Jamie Kennedy), созналась, что ужасно опасается одиночества.

31-летняя звезда телесериала «Сообщающая с фантомами» в своем интервью с журналом People сообщила, что терпеть не может оставаться одной:

«Я не предпочитаю идти на гулянки в клубы, — говорит Дженнифер, — Я не отношусь к числу женщин, которые сменяют юношей каждую ночь. Я предпочитаю отношения, мне нравится начинать солидные романы. Определенные люди наслаждаются, когда расстаются и делаются свободными, однако не я».

По драматичности, разрыв с бойфрендом совпал с производством на писательский рынок новой книжки Дженнифер «Hello, My Name is Jennie Love Hewitt and I’м a Love-aholic», которая поведает пользователям о нюансах романтических отношений. В собственной книжке артистка распределяется с пользователями собственным собственным опытом и сообщает о проигрышных романах с мужчинами. Согласно заявлению звезды, в настоящее время она рассчитывает прочитать свою книжку и отыскать в ней практический совет:

«В собственной книжке я никогда в жизни не заявляла, что понимаю, как возвести оптимальные отношения, — сообщает артистка, — Данной книжкой я отдаю пользователям осознать, что я аналогичная, как они, что меня преследуют такие же неприятности. В настоящее время, когда я вновь одинока, я хочу прочитать свое произведение и отыскать в нем решения на собственные вопросы. Я грезу о любви. Я хочу стать свободной увлеченной девушкой, которая обнаружила роскошного компаньона для жизни, родила детей и сделала семью».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *