В Борисполе отложили 16 рейсов из европейских стран

Борисполь В интернациональном аэропорту «Борисполь» на данный момент отложили поступление 4-х рейсов из Варшавы (Польша), 3-х — из Амстердама (Голландия), 2-ух — из Рима (Франция), 2-ух — из Таллинна (Эстония), 2-ух — из Франкфурта (Германия), одного — из Дюссельдорфа (Германия), одного — из Дортмунда (Германия), одного — из Лондона (Англия), говорят данные он-лайн-табло аэродрома по положению на 12:19.

Арестованы на 9 часов 2 рейса из Амстердама, задержан на 4 дня 1 путь из Франкфурта, задержан на 5 часов 1 путь из Лондона.

Сегодня было сообщено, что Австрия, Литва и Польша закрыли собственное невесомое место в связи с извержением вулкана в Исландии.

Работа аэропортов на юге и востоке Европы парализована в субботу из-за скопления пепла, растянувшегося на очень многие км после извержения вулкана, размещенного под глетчером Эяфьеллайокудль на севере Исландии.

Тем временем извержение становится более активным. Тыс гектаров земли к востоку от вулкана покрыты низким оболочкой пепла. Не исключено, что отрицательные результаты извержения для авианавигации могут вытянуться на несколько лет — это целиком будет зависеть от того, как длительное время продлится извержение и насколько активным оно будет.

Заедание в легком известии между странами Европы могут продлиться, как минимум, еще сутки — такой вывод европейского летного агентства Eurocontrol.

Вулкан около льда Эйяфьяллайекюль, который располагается в 200 км к востоку от Рейкьявика, лежал 200 лет и возродился в начале марта 2010 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *