Майкрософт оштрафована за несоблюдение 2-ух патентов

майкрософт logo Обходной трибунал штата Техас вынес распоряжение, по которому компании Майкрософт следует заплатить 106 млрд долларов США производителю коммуникационного ПО VirnetX за несоблюдение 2-ух патентов заключительного.

В судейских бумагах произнесено, что Майкрософт преступила 2 значительных для коммуникационных технологий патента и совокупность штрафа с компенсацией убытка составляет 105,75 млрд долларов США.

Это судейское дело стартовало еще 2 месяца назад, когда VirnetX направила жалобу против софтового великана, осуждая заключительного в несоблюдении прав на подготовки, сопряженные со снабжением безопасности в программном снабжении для интернет-коммуникаций. Истинный перечень товаров Майкрософт с нарушениями в конечном решении трибунала не приводится, однако подчеркивается, что трибунал утолил условия VirnetX от 15 марта 2007 года по всем публикациям.

В Майкрософт пока никоим образом не аннотируют картину с большим штрафом.

Организация VirnetX былы когда-то выделена из состава ЦРУ США и в основном ее функциональны — это только отмеченные патенты. По словам свободных адвокатов, Майкрософт в обозримые дни подаст апелляцию на решение трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *