Макс Барских вышел на помост в роли модификации (ФОТО)

Макс Барских вышел на помост в роли модификации (ФОТО) Вызывающий славянский артист Макс Барских поддерживал дизайнерский дуэт «LUVI» на Российской Неделе Моды.

15 мая на «Ukrainian Fashion Week: осень-зима 2010» прошел показ новой коллекции одежды от «LUVI», на котором поп-исполнитель стал одним мужчиной-моделью, появившимся на помост.

«Макс Барских стал частью нашей новой коллекции одежды, – рассказывает дизайнерский дуэт «LUVI», – Он весьма темпераментен, органичен и красив. Макс воодушевил нас на образование определенных видов коллекции, вследствие этого разумно, что как раз он их и продемонстрировал на помосте. Нам нравится с ним работать, он быстро входит в вид и всегда смотрится конечно же».

К тому же Макс также комментировал партнерство с дизайнерами, сознавшись, что считается давнишним почитателем их одежды:

«Я регулярно сотрудничаю с «LUVI», — говорит Макс, —  Они безрассудно креативны и одарены, как раз за это я их и обожаю.  Я насладился, представляя на помосте как раз их коллекцию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *