Сделан обновленный способ диагностики онкологического заболевания

рак легких Североамериканская организация Celera Корпорэйшн спроектировала обновленный способ диагностики онкологического заболевания. Методика дает возможность обнаруживать рак на наиболее базовых этапах с помощью простого теста крови.

Доктора выделяют, что обычно рак легких фиксируется лишь тогда, когда организм нездорового довольно значительно потрясен и очень многие виды излечения не подходят.

«Это один из наиболее действенных и перспективных видов диагностирования онкологического заболевания из всех, что я встречал за собственную практику», — говорит врач из нью-йоркского лечебного центра Лангон Харви Пасс. Врач Пасс был одним из первых, кто смог проверить обновленный способ на деле.

В Нью-Йорке ученые исследовали несколько человек, у которых раньше был выявлен рак первой стадии (наиболее простая выкройка заболевания, довольно часто поддающаяся излечению). Обновленный способ продемонстрировал 90%-ную результативность обнаружения. В организации Celera рассказывают, что их анализ применяет масс-спектрометр для обнаружения всего 9 объединений в крови. Более элементарная выкройка тестирования базируется на 6 объединений.

Всего в настоящее время врачи исследовали диагностический способ на 103 больных, некоторые из которых были здоровы, что потом было доказано иными способами.

По формальным данным, на данный момент во всем мире от онкологического заболевания погибают раз в год около 1,2 млн человек. В большинстве случае больные с этим заболеванием чересчур рано обращаются за излечением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *