«Greed: Компания Диабло» в реализации

Greed Организация «Бука» рассказала о поступлении в реализацию русской версии action/RPG под наименованием «Greed: Компания Диабло» от студии Headup Games.

Сюжет «Greed: Компания Диабло» посылает игрока аж на млн лет вперед. Наша культура добилась неописуемых высот в собственном формировании – большие большие города, машины, которые двигаются по воздуху, а не по земле, боты, как социальная единица — как раз то, о чем безустанно пишут писатели-фантасты в течение заключительных 50-и лет. В любом случае, а наши изъяны остались в первозданном виде, в числе которых часто встречающийся – алчность. Компании, владеющие большой властью и контролирующие почти все нюансы жизни несложных людей, не намерены останавливаться на достигнутом и хотят достичь всемирного господства. Что считается гарантией результата? Икариум – таинственный и загадочный источник, владелец которого являлся не только богачом… Стремление владеть этим веществом обхватило миллиарды людей, от наиболее влиятельных госслужащих до проходимцев, пиратов и наемников, короче говоря, стартовала еще одна «милая болезнь».

Все собственные ловкие и античеловеческие проекты компании приводят в действие с помощью силы – ботов и чудовищ из глубин вселенной. Однако, как требуют того требования жанра, на каждую мощь располагается иная мощь. Так и в этом случае – против компаний играет простой работник. Странствуя по системам, ваш персонаж старается отыскать более либо менее заслуживающий доход. В собственной войне вам предстоит бороться с множеством военных дроидов, мутантов и мировых инопланетян. По мере прохождения игры персонаж будет совершенствовать собственные показатели, улучшать броню и вооружение, но и противники также не будут опаздывать от вас.

В заключение остается добавить, что «Greed: Компания Диабло» владеет множеством игровых локаций, перспективой выбора между 3-мя классами героев и разными версиями их формирования, и режимом общего прохождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *