ГЛОНАСС должна гарантировать навигацию в тоннелях

ГЛОНАСС

Современный рынок готов предложить широкий выбор мебели, среди которых особого внимания заслуживают детские парты трансформеры для дома. Купить детскую парту в Москве можно в компании Киндер-Актив.

Условия военнослужащих и штатских покупателей к портативной системе ГЛОНАСС развиваются. Они затрагивают, например, усовершенствования доступности к получению спутникового знака в прикрытых комнатах, в тоннелях, холмах, пещерах, шахтах и под жидкостью, рассказал зам. гендиректора ФГУП ЦНИИМаш Сергей Завистливых в источниках к проходящему в городе Москва 4-му интернациональному порталу по спутниковой навигации.

«Сейчас отечественная технология ГЛОНАСС, как и североамериканская GPS, как и прежде чувствительна к влиянию натуральных и искусственного происхождения радиопомех и не может снабдить навигацию в прикрытых комнатах, в критериях затенения видимости портативных мировых аппаратов на сложном рельефе территории, в холмах, под жидкостью и в подземном пространстве. Ошибки в позиционировании придает также установка радиопомех и применение фальшивых псевдоспутников»,- подчеркивается в источниках.

Вследствие этого нужно устанавливать перед конструкторами свежие цели, принимая во внимание быстрый рост надобностей военнослужащих и штатских клиентов.

Доступ к сигналам ГЛОНАСС/GPS должен быть улучшен с позиции своевременности: с десятков секунд и сек до сек и частей сек как следствие, при подключении и выключении аппаратуры, и в бюджетном режиме работы. Перемены должны упомянуть и правильности определения места расположения: прохождение технического лимита двухчастотной портативной аппаратуры и усовершенствование правильности навигации с метрового до дециметрового значения: более 30 см по максимальной погрешности по аппаратуре покупателя.

Усовершенствование признаков нужно также для улучшения работы передовых дополнений. В боевой области это нужно для снабжения использования точного оружия, в штатской области модернизация дополнений нужно для компании движения, и в том числе по коммерческим автодорогам, образования возможности оплаты автомобильных парковок, разбора ДТП, определения страховых примеров, автоматической обработки земельных угодий, наблюдения за технологиями перевозки нефти и газа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *