Вера Брежнева оголилась после родов

Вера Брежнева Солистка, телеведущая и артистка Вера Брежнева возникла голой на обложке мартовского номера издания Maxim. Экс-«Виа ГРА» осознала активное участие в открытой фотосессии всего спустя год после рождения 2-й дочери.

Солистка совместно с иными звездными телами кинофильма «Любовь в огромном городе-2» – Настей Задорожной и Светланой Ходченковой – продемонстрировали собственные приятного момента в мужском издании. Сессия навеяна известным полотном Сандро Боттичелли «Изящности».

Пикантности данной фотосессии добавил тот факт, что съемка велась всего спустя год после рождения 2-й дочери Веры Брежневой Сары. Солистка была устремлена на семье, на собственной новорожденной дочери, однако отказаться от данной работы не могла, так как сессия была рассчитана давно и посвящена премьере «Любви в огромном городе-2». Надо сказать, на премьерном показе кинофильма она удивила посетителей открытым декольте. Оно красиво выделяло оптимальную фигуру матери двоих детей и принуждало стесняться парней.

«Я осталась довольна фото. Впрочем, в целом, я не предпочитаю такие фотосессии, поскольку думаю, что свою красоту давно назвали. И еще раз ее выделять и открывать я не предпочитаю, — созналась «Комсомольской правде» Вера Брежнева. — Я думаю, что девушка наиболее прекрасна, когда в ней что-нибудь тайно, а не когда она разоблачена целиком. Однако так как это часть моей работы, то время от времени мне доводиться соглашаться на такие фотосессии».

Излюбленный парень артистки, согласно ее заявлению, вполне легко отвечает на такие фото. «Он видел журнал и отнесся к фотосессии с осознанием. Так как это просто моя работа и к собственной жизни у нее нет никакого отношения», — сообщила Религия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *