IBM рассказала как будет проверять продукты для IBM Cloud

IBM Компания IBM сегодня объявила собственные проекты по предоставлению онлайнового платного обслуживания «вычислительного облака» (Cloud Computing) для подготовки и испытания ПО

Свежее предложение Смарт Business Development and Test on the IBM Cloud дает возможность общим заказчикам увеличить собственные внешние процессы подготовки и испытания ПО моментальным доступом к вычисляемым источникам за счет предохраненной масштабируемой модификации IBM для поставки cloud-сервисов, и при помощи компьютерных товаров и перспектив IBM по управлению сроком жизни дополнений.

Сегодня IBM также продемонстрировала свежие решения Rational для администрирования сроком жизни поставки ПО в cloud-среде. Решение Rational Software Delivery Services for Cloud Computing v1.0 включает комплект рекламных товаров IBM Rational и активных перспектив, помогающих заказчикам применять активность и эластичность среды «вычисляемого скопления».

Также, IBM пускает в деятельность обновленный онлайновый центр ресурсов по теме Cloud Computing. Данный онлайн центр будет работать в рамках интернет-портала IBM developerWorks – самого крупного в области технологического источника, соединяющего 8 млрд. оформленных создателей, ИТ-специалистов и абитуриентов из всех стран мира. Обновленный центр справочных ресурсов по модификации «пасмурных вычислений» будет предоставлять публикации, видеоматериалы и сайты, и вести онлайн утилитарные семинары для тех ИТ-профессионалов, которые еще лишь представляются с технологией «вычисляемого скопления» либо занимаются исследованием cloud-инфраструктур и дополнений. На интернет-портале developerWorks будут работать порталы и онлайновые общества, соединенные совместной проблемой Cloud Computing; тут будет даваться свободный доступ к ПО IBM, чтобы помочь создателям на базовом раунде работы с «пасмурными» технологиями.

В 2016 году IBM также начинает выполнение обновленных серий семинаров по технологии Cloud Computing в собственных 40 интернациональных районах нововведений (IBM Innovation Centers) в целях помощи свободных поставщиков ПО среди бизнес-партнеров, которые планируют получить либо улучшить собственные познания и опыт по применению данной передовой модификации расчисленных вычислений.

IBM предлагает заказчикам решение приватной (внешней) cloud-среды для подготовки и испытания ПО с июля 2009 года, и отныне организация предлагает cloud-сервисы для подготовки и испытания ПО в качестве 3-х модификаций поставки:

· IBM CloudBurst for Development and Test — встроенного комплекта, включающего аппаратные средства, устройства сохранения данных, виртуализованные источники и сетевую инфраструктуру, и вделываемую технологию администрирования умными сервисами; дает возможность заказчикам оперативно открыть внешнюю/личную cloud-среду.

· IBM Смарт Business Development and Test Cloud — личного cloud-сервиса в краях сетевого защитного дисплея заказчика; формируется и управляется IBM. Данный сервис отныне включает увеличенные возможности для общественной подготовки в «пасмурной» среде с применением решения Rational Software Delivery Services for Cloud Computing.

· IBM Смарт Business Development and Test on the IBM Cloud — решения для подготовки и испытания ПО, включающего сервисы общего цикла поставки ПО Rational Software Delivery Services for Cloud Computing через предохраненную и масштабируемую cloud-среду IBM.

Новая приоткрытая cloud-среда включает помощь ОС Linux – например, дистрибутивов Red Hat Enterprise Linux и SUSE Linux Enterprise от Novell – и технологии Java. Решение Смарт Business Development and Test on the IBM Cloud управляется технологией виртуализации Red Hat Enterprise Virtualization (решением на основе технологии KVM от купленной Red Hat организации Qumranet). Cloud-среда предприятия дает возможность заказчикам работать как с собственным своим ПО, так и с заранее «полученными» видами ПО от IBM благодаря помощи компьютерных технологий DB2, WebSphere Application Server, WebSphere sMash, IBM Mashup Center, Лотус Forms Турбо, WebSphere Portal Server, Лотус Web Content Management, IBM Information Management и WebSphere, сконфигурированными по выбору заказчиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *