Айфон сумеет без проблем портировать игры с Xbox 360

xbox 360 Организация Novell сделала и на публике показала свежую компьютерную технологию, которая дает возможность без проблем приспособить определенные игры с Xbox 360 для программы Айфон OS и Андроид, впрочем в последнем случае подготовка располагается только в базовой ступени.

ПО MonoTouch реорганизует библиотеки Майкрософт (в этом случае речь в данном случае идет об XNA и .NET Framework) под иные программы, что и дает возможность оперативно приспособить дополнение для его старта в рамках Айфон OS.

Айфон сумеет без проблем портировать игры с Xbox 360

В роли образца была применена игра с открытым отправным кодом Indiana Jones, которую Майкрософт произвела для платформ Виндоус, Виндоус Phone и Xbox. Данный продукт применяет библиотеки XNA, однако при этом он был без проблем приспособлен для Айфон OS при помощи MonoTouch.

Айфон сумеет без проблем портировать игры с Xbox 360

Пока Miсrosoft отказывается производить свои игровые планы для посторонних платформ и рассчитывает сконцентрировать силы на Виндоус Phone 7 Серии. Все-таки, иные создатели игр для Xbox вполне могут пользоваться инструментарием Novell для адаптации собственных программ под Андроид и Айфон OS. Стоит обратить свое внимание на тот факт, что организация не имеет ничего против MonoTouch и и более того, плотно работает с командой создателей этого ПО, рассказывает PCWorld. Добавим также, что это не первый опыт помощи Майкрософт состязательных платформ. К примеру, в скором времени организация рассчитывает выпустить Silverlight для Symbiаn.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *