Nvidiа GeForce GTX 470 возможна от 349 euro

Nvidiа Не так давно мы докладывали нашим пользователям, что подходящая отдельная стоимость на карту памяти Nvidiа GeForce GTX 480 составит 450 euro.

Этим самым обновленный флагман в серии Nvidiа, сконструированный, напоминаем, на основе 40 hm чипсета GF100 с архитектурой Fermi, будет заслуживающим соперником подобным заключениям AMD.

Nvidiа GeForce GTX 470 возможна от 349 euro

Теперь обнародована и стоимость старшей модификации в серии GeForce GTX 400 – адаптера Nvidiа GeForce GTX 470, также относящегося к поколению Fermi. По сведениям все такого же источника Fudzilla, эта карта памяти стоит 349 euro, а на рынке Англии ее стоимость составит 299 фунтов. Напоминаем, автомат графических карт GeForce GTX 470 и GeForce GTX 480 запланирован на 26 мая.

Так, покупатели обретут весьма интересную замену ускорителю Radeon HD 5870, так как при приблизительно одинаковой стоимости адаптер Nvidiа GeForce GTX 470 должен очутиться незначительно стремительней в большинстве бенчмарков. Аналогичная конкуренция может вырвать AMD уменьшить стоимость на собственную наиболее мощную одночиповую карту памяти, особенно, что место для приема у организации присутствует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *