Тимошенко отказали в «Большой политике»

тимошенко У ведущего платформы «Большая политика» Е. Киселева нет вопросов к Юлии Тимошенко и прочим руководителям оппозиции. Про это основной заявил «Телекритике».

«Потому что помимо оглушительных заявлен с их стороны, не укрепленных бумагами и прецедентами, я ничего не вижу», — заявил основной.

«Я не привык работать под давлением со стороны кого бы то ни было — власти, оппозиции, бездельных телекритиков. Это также выкройка цензуры. У нас не вечер по заказам, у нас платформа, где есть формат, мой ежемесячный комментарий, телефонное голосование телезрителей», — заметил Киселев.

Согласно его заявлению VIP-гостей на «Огромную политику» зовут, когда есть установленный предлог: Анатолий Азаров участвовал в платформе, поскольку прошел год его нахождения на должности премьера, а Д. Курилка — поскольку продолжается кампания сравнительно его отставки. В данную субботу основным посетителем проекта будет министр зарубежных дел Грищенко.

«Поскольку на 1-м плане вопросы по наружной политике, важные как на данной, так и на следующей неделе. Это и визит В. Януковича в Соединенных Штатах, и вопрос высокообогащенного урана и грядущие на следующей неделе переговоры между главами Украины и РФ, и печальное мероприятие — смерть вице-президента Польши и прочее», — отметил Киселев.

Также на канале припомнили, что на прошедшей неделе активное участие в «Большой политике» принимал парламентарий от БЮТ Андрей Актау.

Сама Юлия Тимошенко в своем интервью журналу «Журналист» заметила то, что после прохода в оппозицию она не раз старалась угодить в эфир «Большой политики», но приобретала отказ. «Девятую неделю я как лидер оппозиции не могу угодить на платформу Е. Киселева «Огромная политика», невзирая на клятвенные засвидетельствования. Нам напрямую и практически отказывают в предоставлении слова», — заявила она.

Напоминаем, БЮТ отправил Киселеву открытое послание с просьбой позвать Юлию Тимошенко к участию в ближнем производстве платформы 16 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *