Гвардьола: у нас есть возможность догнать с «Манчестер Юнайтед»

Хосеп Гвардьола Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола поделился собственным соображением о грядущем встречном поединке 1/8 конца Лиги чемпионов со «Штутгартом», который пройдет 17 мая.

«В случае если мы станем играть от защиты, нас направят паковать чемоданы. То же самое я сообщал вчера дуэли с «Лионом» в 1/8 конца прошлой Лиги чемпионов: мы станем штурмовать, обладать мячом и стараться формировать по возможности больше голевых факторов. В случае если мы не станем этого делать, то не выйдем в следующий круг, и тогда «Барселоне» останется только сражаться за золото первенства Испании. Иного вида нет, и это осознают. Данный поединок для нас сродни концу, он установит всю концовку года.

Конечно же, у нас есть возможность проиграть, что приключилось с мадридским «Реалом». Послезавтра будет тяжелейшее тестирование, попытка выходить в четвертьфинал и очутиться среди самых лучших клубов Европы. У нас есть возможность догнать с «Манчестер Юнайтед», который добился 1/4 конца в 3-й раз подряд. Наша бригада стоит того, чтобы спорткомплекс был совершенно полон. Хочу, чтобы болельщики на самом деле удерживали нас, так как тогда мы становимся существенно мощнее», — цитирует Гвардиолу сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *