«Реал» собирается взять себе и Руни

Руни Новая задача «Реала», характер Балотелли и бразильские типы «Тоттенхэма» — Eurosport.ru продолжает прослеживать все вести трансферного рынка.

Мадридский «Реал», живущий сегодня по принципу «Невыполнимое — вероятно!», делает еще одну суперсделку. Прямо за Криштиану Роналду, которого «Королевский клуб» перетянул из «Манчестер Юнайтед» прошлым летом, «сливочные» рассчитывают купить свежеиспеченного лидера атак «ярко-красных бесов» Уэйна Руни. Так, прежний вице-президент «бланкос» Рамон Кальдерон совершенно основательно рассуждает на данную тему: «Как я думаю, текущий вице-президент «Реала» (Флорентино Перес — прим. Eurosport.ru) одержим мыслью приобрести Руни. В то же самое время «МЮ», разумеется, не попытается выпускать Уэйна, однако иногда главным в этих случаях считается финансовый вопрос. Принципиально также рассматривать и стремление самого игрока. Что же касается Роналду, то это прекрасное получение. Он один из самых лучших во всем мире и полезно управляется с возложенными на него прямыми обязанностями. Даже не понимаю, потянет ли «Реал» еще один трансферт размером 80-100 млн euro… Но в случае если это случится, то «Манчестер» должен будет реализовать Руни», — цитирует Кальдерона The Independent.

Тем временем, будущее наступающего Марио Балотелли за какие-то пару суток преобразовалось из четкого в неясное. При этом рассмотреть в данном дымке что-нибудь очень сложно, так как 19-летний форвард разрешил себе еще одну смелую проделку. Как было сообщено раньше, Балотелли повздорил с основным тренером команды Жозе Моуринью, после чего не попал в заявку на встречный поединок 1/8 конца Лиги чемпионов против «Челси». Сразу же в итальянских СМИ поползли некоторые слухи о вероятном уходе Марио. По договору он еще 3 года будет принадлежать «нерадзурри», но в случае если остроконфликтная картина так и не будет допустима к лету, то наступающий практически наверняка переберется в другой клуб. Солидный энтузиазм к молодому таланту раньше показывали английский «Запас» и «Манчестер Сити», вследствие этого вполне возможно, что они и поведут войну между собой. Нужно сообщить, что в этом противоборстве «жители города» смотрятся лучше всего, в связи с тем что и денежных средств они как правило теряют побольше, к тому же у «баранки» команды стоит Роберто Манчини, звавший Балотелли в собственную команду.

В заключение расскажем весть, которая скорее всего заинтригует почитателей английского «Тоттенхэма». «Шпоры» почти условились с бразильским «Интернасьоналом» о трансфере 21-летнего полузащитника Сандро. За него британский клуб готов дать не много не мало 6,5 млн фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *