Севилья — ЦСКА. 1:2. Осмотр. Видео

Севилья - ЦСКА. 1:2. Осмотр. Видео Столичный ЦСКА достиг на постороннем поле победы над «Севильей» благодаря голам Томаша Нецида и Кейсуке Хонды и в первый раз в истории вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА.

Счет в поединке на 39-й секунде приоткрыл Нецид, прорвавший на пунктуальность с 20 километров, однако спустя всего 2 секунды «Севилья» избавлялась действиями Диего Перотти. 2-й период прошел при полном превосходстве владельцев, которые штурмовали всей командой и загружали работой вратаря и защиту ЦСКА. Но один гол вписали в собственный актив армейцы — Хонде получился крепкий удар со штрафного, и голкипер Андрес Палоп оказался к нему не готов. Жеребьевка 1/4 конца Лиги чемпионов пройдет в данную субботу.

«Севилья» начала быстро и чуть не раскрыла счет на 3-ей секунде. ЦСКА, вероятно, оторопев от исходного порыва владельцев, проглядел атаку по правому концу и немного было не обрел такой же гол, какой в 1-м поединке загнал Альваро Негредо. После прострела Хесуса Наваса мячик прошел всех заступников и попал к Луису Фабиано, который предпринял попытку в соприкосновение перебросить его в задача километров с 12. На блаженство армейцев, Иван Акинфеев занял позицию в правильном углу и кулаками отражал удар. Продолжив некоторое время штурмовать по инерции, «Севилья» утихла, и ЦСКА начал находить пути к воротам Палопа. Обычно, через Хонду либо Милоша Красича.

До поры до времени атаки столичных жителей срывались обороной либо парой «опорников» в лице Ренато и Дидье Зокора. Вспоминается всего лишь далекий залп Красича на 14-й секунде. Но несмотря на это когда отыскал игру один форвард ЦСКА Томаш Нецид, небезопасных моментов на испанской половине поля стало намного больше. Высокий славянин прицеплялся за мячик, прекрасно действовал в подыгрыше и дал пару резких передач. Одна из них на 25-й секунде привела к выходу Хонды на результативную позицию, однако первый удар японца отбил Палоп, а 2-й — из расположения покоясь — прошел мимо ворот.

По прошествии получаса игры «Севилья» вновь подключила скорости, и в штрафной ЦСКА стало не по-весеннему тепло — то Диего Капель прорвет над высотой, то Е. Алонин снимет мячик с ноги у Перотти. Потушив как-нибудь пожар, армейцы провели контратаку и на 39-й секунде вдруг повели в счете. Марк Гонсалес, выступавший раньше за «Бетис» — упрямого конкурента «Севильи», промчался по правому концу и заработал аут наоборот штрафной. Мазда, получив мячик из-за боковой, недолго поиграл с Нецидом, а славянин в соприкосновение надул мячик себе под удар мимо Федерико Фасио и образцово возложил снаряд в далекий угол.

Однако удовлетворенность столичных болельщиков состоялась настолько же оперативно, как и появилась на свет. Пущенный гол не победил испанцев и не замедлил их нападающего порыва. Спустя всего 2 секунды после того, как счет стал 1:0, Палоп от собственных ворот настоял мячик до посторонних, где Навас поборолся и ухитрился сделать пас на Перотти. Аргентинес первым перемещением обуздал мячик, а 2-м нежно отправил его в угол мимо выбежавшего Акинфеева и этим самым догнал итог по сумме 2-ух встреч.

В самом начале 2-го тайма ЦСКА, как и в самом начале первого, вновь чуть ли не проглядел. Появившийся вместо Капеля Фредерик Кануте рискованно сбросил на далекую штангу после навеса Наваса, и посетителям свезло, что Перотти не достал до мяча головой в падении. А на 55-й секунде столичные жители снова вырвались вперед, при этом также внезапно, как до перерыва. Представлялось, заслуженный Красичем штрафной в 30 метрах от ворот не скрывал внутри себя опасности. Однако здесь за ЦСКА поиграл Палоп. Опытный голкипер совершил ошибки, отбивая производительный залп Хонды, и мячик рикошетом от его рук залетел под поперечину. Отныне «Севилье» необходимо заколачивать 2 нага, чтобы проходить далее.

И «Севилья» понеслась вперед. Подачи следовали в штрафную Акинфеева одна за другой, арбитр В. Кашшаи определял штрафные в сторону войсковых ворот, прессинговали вратаря жителей России Кануте, Луис Фабиано и появившийся 3-им форвардом Альваро Негредо, таким образом защита ЦСКА болтала по швам. К 71-й секунде 3 заступника армейцев «висели» на желтоватых карточках, а число отломанных и сблокированных ударов в штрафной столичных жителей трудно было посчитать на пальцах рук и ног Акинфеева. Однако столичные жители возглавляемые Сергеем Игнашевичем выстояли и отныне могут ожидать жеребьевки, которая установит их конкурента по четвертьфиналу.

Севилья — ЦСКА 1:2
Голы: Перотти, 41 — Нецид, 39, Мазда, 55

Севилья: Палоп, Станкявичюс, Драгутинович, Фасио, Наварро (Адриано, 74), Ренато (Негредо, 71), Зокора, Хесус Навас, Капель (Кануте, 46), Перотти, Луис Фабиано

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин, Шемберас, Красич (Одиа, 72), Мазда, Гонсалес (Мамаев, 88), Нецид

Предостережения: Луис Фабиано — А.Березуцкий, Щенников, Гонсалес, Шемберас

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *