Тимошенко обнаружила на кого сбить собственное поражение

тимошенко Лидер соединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко полагает, что у Украины в настоящее время вышел шанс осознать, кто такой В. Янукович.

«В настоящее время я полагаю о том, что если б я все-таки выиграла на отборах, где обещания, что после первых лет наведения настоящего порядка в стране (а я была настроена весьма твердо) в конгрессе не было бы моментально сделано антипрезидентское большинство, чтобы сопротивляться реальным переменам», — сообщила Юлия Тимошенко.

По ее мнению, новой власти незачем перемены. «При подлинном свете откровенно сконструированных требований они не проживают, они гаснут и гибнут. Им не требуется страна Европы, поскольку в ней политики должны быть искренними людьми, в их осознании — для чего тогда власть?», — отметила лидер оппозиции.

Поэтому, считает Тимошенко, могло выйти почти то же правительство возглавляемые Азаровым, «и тогда можно было бы устанавливать крест на шансах Украины стать демократической страной».

Тимошенко объявила, что ее основной погрешностью на отборах стал низкокачественный выбор сотрудников

«Я не снимаю обязанность с себя и собственной команды. Несколько погрешностей осуществлено и нами. Основная – в том, что мы не сумели прекрасно сконструировать пристрастную профиль, не сумели провести высококачественный профессиональный подбор. Чтобы вести кампанию на местах. Значительная часть парламентариев региональных рекомендаций были не столько помощью для меня, сколько дискредитирующим условием», — заявила Тимошенко.

Согласно ее заявлению, тест селективной кампании продемонстрировал, что невозможно давать на откуп региональным пристрастным конструкциям развитие списков в региональные рекомендации. «К данному надо притягивать социальные силы, штатское сообщество. Больше этого не будет», — отметила она.

В то же самое время, Тимошенко представила еще несколько причин собственного проигрыша на отборах, и в первую очередь, финансово-экономический упадок. «Все политики без исключения сражались не с упадком, а за собственную победу на президентских отборах. Осознанно уничтожали страну, воспользовавшись собственной властью», — разъяснила экс-премьер.

«К слову, сегодня логично, отчего Государственный банк глумился над страной и правительством, над делом и каждым гражданином весь этап кризиса. Руководство НБУ тогда с Януковичем хорошо увязали стратегию и стратегию. И сегодня руководство НБУ в полном составе за данную диверсию поощрено Януковичем. Их всех вознаградили правом работы далее на собственных постах. Сегодня все уже ни для кого не является секретом и никуда из истории Украины не пропадет», — полагает она.

По словам Тимошенко, если б В. Януковичу понадобилось начинать селективную кампанию в подобных критериях, то неясно, какие бы итоги он обрел. «Если б на моем месте был Янукович, без конгресса, Национального банка, Вице-президента и права передать в отставку, я хотела посмотреть, с каким итогом он доплыл бы до финиша», — добавила экс-кандидат в главы.

Согласно заявлению Тимошенко, второй причиной ее проигрыша на отборах стала борьба всех претендентов в главы против правительства.

Также, она сообщила, что ни в коем случае не оставит Украину

«Ни один реальный военачальник не кидал поле поединка. У нас же не только поле поединка, у нас реанимация для выручки 46 млрд. украинцев. И кинуть данную реанимацию без квалифицированной помощи невозможно. Я никогда в жизни этого не сделаю, и в глубине души у меня не появляется такой страсти», — заметила она.

Лидер оппозиции отметила, что задачей ее жизни считается переустройство Украины. «Задача моей жизни – заметить прекрасную Украину. Изменить данную цель для меня равноценно суициду. Я хочу, чтобы любой сделал собственное непорочное дело – искренние политики воскресили страну, корреспонденты – не позволили овладевать беспределу, жители – получив разумную информацию, предохранили собственную страну и сделали оптимальный выбор в 2012 году. И все будет на собственные места, случится то, что, пока, погубили после Желтой революции – душа народа вновь очнется», — сообщила она.

Основная селективная комиссия назвала победителемпрезидентских выборов лидера Партии районов В. Януковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *