Янукович занялся реформами

Янукович Янукович отметил, что платформа финансовых реформ рассчитана на 4 года, однако это не обозначает, что реформы завершатся по истечению этого времени.

«Мы можем сделать аккуратный орган совета по финансовым реформам и данный аккуратный орган должен возглавить премьер Украины Анатолий Янович Азаров», — заявил он в среду в Киеве, закрывая совещание совета по финансовым реформам.

Янукович отметил, что платформа финансовых реформ рассчитана на 4 года, однако это не обозначает, что реформы завершатся по истечению этого времени. «Лимита этому процессу не будет», — заявил он.

Вице-президент заметил, что платформа реформ будет регулярно улучшиться.

Как было сообщено, Янукович указом от 26 марта 2010 года сделал совет по финансовым реформам как консультационно-совещательный орган при главе страны и возглавил его.

Среди главных задач совета — проработка на базе самого лучшего всемирного опыта земской стратегии финансовых реформ, нацеленных на реализацию предвыборной платформы Януковича «Украина — для людей».

Совет также будет устанавливать назначения, предпочтения, механизмы выполнения нужных финансовых реформ и готовить аналогичные законодательные проекты для внесения вице-президентом на обсуждение Высшей рады.

Совет возглавляет вице-президент. В его составе представители администрации главы страны, начальники правительства, ряд министров, директор Национального банка, начальники экспериментальных факультетов и центров работают в нем по единогласию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *