ItaliaRacing расценил езду Петрова на «шестерку»

Петров По оценке ведущего итальянского сетевого издания ItaliaRacing, в собственной дебютной автогонке В. Петров выступил на уровне Дженсона Баттона…

Знаменитый итальянский сетевой журнал ItaliaRacing после любого Гран При рассматривает представления всех гонщиков Формулы 1 по десятибальной системе. Обычно «десятку» стоит только главный герой прошедшей автогонки, к тому же то далеко не всегда. Те, кто добрался до финиша в собственную мощь, как правило приобретают около 7 баллов.

На этот раз представление Себастьяна Феттеля было оценено в ’10’, Фернандо Алонсо обрел ‘9’, Льюис Хэмильтон — ‘8’. «Семерку», по словам итальянских корреспондентов завоевали и свежие команды, сумевшие-таки выходить на старт, и возвратившийся в чемпионат Михаэль Шумахер. 

В. Петров обрел 6 баллов — такой же оценки заслужили еще двадцать пилотов, включая Дженсона Баттона. «Первый опыт жителя России привлек к себе внимание, — сообщает ItaliaRacing. — Те, кто размышляли, что он будет регулярно улетать с автотрассы, были виноваты. Петров прекрасно проработал в тренировках, квалификации и автогонке — однако, пока, сошел преждевременно из-за неисправности подвески».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *