Пакет тюнинга для Кадиллак CTS-V от Lingenfelter (ФОТО)

Кадиллак CTS-V Организация Lingenfelter Performance Engineering рекомендовала пакет обновления для Кадиллак CTS-V, с помощью которого 6.2-литровый мотор V-8 отныне выдает 630 л.с. и 850 Hm тяги, вместо стоковых 556 л.с. и 747 Hm.

Одной наружной обновлением Кадиллак CTS-V стало возникновение на кузове символики инженера. Пакет расценен в 589.95 долларов США.

«Наш обновленный пакет способен дать CTS-V еще более производительности, при безопасной работе всех иных элементов двигателя» — пишется в известии Lingenfelter.

Кадиллак CTS-V является спецавтомобилем, в авто гараже General Motors, в связи с тем что это призыв автомобильным корреспондентам, которые когда-то заявляли о неосуществимости образования такого супер-кара для участия в разных гоночных состязаниях.

Одна из автогонок прошла, где победу и одержал Кадиллак CTS-V, в особенности данная победа существенна, потому, что CTS-V сумел затмить БМВ М5, БМВ М3, Ауди RS4 и Мицубиси Лансер Evo X. Кроме этого к автогонке не был допущен Ягуар XFR, из-за неприятности перегревания тормозных колодок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *