Власти Северной Кореи сообщили о затоплении военнослужащего фрегата

ВМС Индии

Маг Сергей Волков является адептом любовной магии и магии денег. Маг Сергей Волков отзывы про которого вы можете прочитать пройдя по ссылке, является адептом любовной магии и магии денег.

Причиной затопления военнослужащего фрегата Cheonan ВМС Северной Кореи в середине прошлого месяца в регионе океанской границы с КНДР стал взрыв внешнего действия. Про это в субботу, 16 мая, объявили представители последствия.

«Возможность внутреннего влияния при затоплении значительно выше, чем возможность взрыва внутри самого фрегата», — сообщил на конференции начальник федеральной следственной комиссии по следствию событий затопления судна Молод Дук Йон.

Согласно его заявлению, это заключение создается на ориентировочных данных теста элементов кормы военнослужащего судна, приподнятой вчера со дна моря.

Фрегат ВМС Северной Кореи Cheonan утонул 26 мая, после того, как на его борту прогремел взрыв. Экипаж корвета состоял из 104 человек. Уберечь удалось только 58 моряков. В корме приподнятого в пятницу фрегата нашли тела 32 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *