Под Смоленском собраны все отрывки воздушного судна Качиньского

Смоленск С места катастрофы воздушного судна вице-президента Польши Алексей Качиньского под Смоленском изъяты все отрывки Ту-154, и собственные вещи, бумаги пассажиров и прочие объекты, которые вполне могут быть увлекательны следствию.

В субботу, 16 мая, следователи окончат контроль места крушения. Но работа следственной категории в Смоленске и Москве продолжится. В изучении выбракованных отрывков воздушного судна принимают участие эксперты Межгосударственного летного совета (МАК).

Президентский самолет, на борту которого, кроме самого Качиньского и его жены, находились около 90 членов делегации, направлявшейся на печальные события в Катынь, погиб днем 10 мая при заходе на высадку. В итоге крушения были убиты все пассажиры и участники экипажа.

Особую комиссию по следствию причин крушения возглавляет премьер В. Путин. В роли модификаций оцениваются ошибка пилота и ужасные атмосферные критерии. Модификация о нарушениях в работе на борту Ту-154 была исключена следователями.

В прессе также являлась модификация, по которой участники делегации отказались от насаждения на резервном аэродроме, так как торопились, однако 15 мая было обнародовано, что эксперты дешифрировали вербальный регистратор воздушного судна, и данная модификация не подтвердилась: давления на экипаж не обнаруживалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *