«Сокол» — «Молодость» — 0:1 ОТ

Молодость Весьма драматичным и непредвиденным предоставился 3-й поединок полуфинальной серии хоккейной Экстралиги, в котором киевский «Сокол» принимал «Молодость».

За 3 времени игры ни одна из команд не сумела закинуть по крайней мере одну шайбу в ворота конкурента. И это ясно, так как хоккеисты действовали щекотливо, больше размышляя об обороне собсвтенных ворот, чем об атаках.

Стоить обозначить то, что в случае если в третьем времени «Сокол» довольно часто обнаруживался в меншинстве и сумел не проглядеть, то в 3-ем — напротив киевляне не сумели играя в целом 10 секунд в большинстве этим воспользоватся и раскрыть счет.

И независимо от того что в главное время встречи «Сокол» «вчистую» перекидал конкурента (32:19), в овертайме более успешными были все-таки хоккеисты «Молодости». На 2-й секунде овертайма Захаров захоронил веры «Орла» на конец Экстралиги и вывел туда собственную команду — «Молодость», которая в полуфинальной серии «всухую» выиграла в «Орла» — 3:0.

Однако конкурента по концу минчанам надо будет незначительно обождать. Так как после двох побед в родимых стенках солигорский «Шахтер» не сумел на выезде обставить «Гомель» — 3:2 в пользу гомельчан. Так, тут полуфинальная серия еще продолжается при счете 2:1 в пользу «Шахтера».

Хоккей. Экстралига. Полуфинальная серия. Третьи игры

«Сокол» — «Молодость» — 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1). Счет в серии — 0:3
Гол: Захаров, 2 (ОТ)

«Гомель» — «Шахтер» — 3:2 (3:1, 0:0, 0:1). Счет в серии — 1:2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *