Армия ГДР в Афганистане подвергается психологическим расстройствам

Афганистан По словам уполномоченного бундестага по делам бундесвера Райнхольда Роббе, германская армия нуждается в модернизации. Он высказал свои опасения по поводу подъемом числа примеров психологических болезней среди предназначающихся в Афганистане.

Уполномоченный немецкого бундестага по делам бундесвера Райнхольд Роббе попросил модернизации войск ГДР. В германской армии непроницаемая командная конструкция и старые способы планирования, резюмировал он, представляя собственный ежемесячный отчет в среду, 16 мая.

В конечном докладе Роббе, выезжающий собственный пост в начале мая 2014 г, осуждает тот факт, что правительство акцентирует мало денег, нужных для подходящей — в том числе эмоциональной — обороны военных. Согласно заявлению создателя доклада, все меньше германских солдат страдают психологическими расстройствами из-за процедуры в Афганистане. За 1 год их количество выросло в два раза и составило 466 человек. Роббе высказал свои опасения по поводу нехваткой лечебного штата в армии. За прошедший этап рассчитались 120 докторов, в итоге в армиях сейчас не хватает 600 докторов, цитирует слова уполномоченного бундестага интернет-сайт Spiegel On-line.

Райнхольд Роббе пожаловался, что германская армия не обладает необходимым числом бронетранспортеров и другой техники, а девушки сетуют на домогательства и дискриминацию. Сталкиваются с дискриминацией и военные содомской ориентации. Агентство dpa напоминает, что лишь несколько месяцев тому назад Роббе вызвал большой гул в сообществе, опубликовав известия о ошеломляющих прецедентах неуставных отношений в бундесвере, сообщает Deutsche Welle.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *