Украинцы сумеют получить свежие заграничные паспорта в начале июня

заграничный паспорт Офис министров привнес перемены в технологическое описание и пример бланка паспорта гражданина Украины для выезда в другое государство некоторым распоряжением КМУ от 26.06.07 года № 858.

Как докладывается, отныне на страницах паспорта будет изображение огромного Федерального Знака Украины, а фоновые сети будут формироваться с помощью отрывков российских узоров, соединенных в главной части картой Украины.

Также, на любой страничке будет изображение огромного Федерального Знака Украины — в высшей левой для теплых страничек и в высшей левой — для одиночных. По подобному принципу узором Берегиня будут декорированы края страничек.

По распоряжению КМУ от 02.03.10 г. № 246, которое вошло в силу с 11.03.10 г. (Урядовий кур’єр от 11.03.10 г. № 45), Обновленный заграничный паспорт будет случаться с 1 июля 2010 года.

Напоминаем, что действующие паспорта будут действовать до завершения времени их действия. А печать обновленных бланков будет выполняться только на федеральных заводах которые имеют аналогичную лицензию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *