Азаров обеспокоился судьбой ГТС

Азаров Правительство Украины делает предложение Евросоюзу сравнительно модернизации российской газотранспортной системы.

Про это премьер Украины Анатолий Азаров сообщил сегодня в процессе встречи с главой консульства Евросоюза на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейрой, рассказывает регулирование по взаимосвязям со СМИ секретариата правительства.

«Сооружение окольных по отношению к Украине маршрутов перевозки газа стало прецедентом, потому мы хорошо понимаем, что лишь глубочайшая модернизация, увеличение действенности — технологической и финансовой — российской ГТС даст нашему, в реальности самому качественному маршруту, конкурентоспособные превосходства», — заявил Азаров.

Он сказал соображение, что Украина должна притягивать максимум 15-20 миллионов долларов США на реализацию инфраструктурных программ. Как заметил премьер, ЕБРР одно время ассигновал реализацию таких программ на Украине и воплотил веру, что такое партнерство в 2016 году будет продолжено.

Напоминаем, сейчас РФ проводит деятельность над проектами 2-ух газопроводов, «Южного потока» и «Северного потока», которые должны доставлять газ в Европу в осмотр Украины. Общая предельная производительность океанских газопроводов равна нынешней мощности газотранспортной системы Украины.

По газопроводу «Южный поток» производительностью 55 миллионов кубометров ежегодно отечественный газ, избегая временные страны, должен прямо угодить в Германию, а по «Северному сгустку» — через Мертвое море в Болгарию, а потом дойти до Италии и Австрии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *