Мусавенкоси Мгуни: Хотел наполнить «Динамо»

Мгуни Форвард донецкого «Металлурга» Мусавенкоси Мгуни поделился ощущением от поединка с победителем Украины (1:1).

В случае если серьезно рассматривать ход нашей игры с «Динамо», то, считаю, мы были к победе. Понятно, что нам сопротивлялся мощный коллектив, в составе которого играет много прекрасных футболистов. Принимая во внимание тот факт, что мы догнали счет в середине игры, то бесхозяйный результат можно признать позитивным итогом.

У тебя так как была отличная вероятность, чтобы отличиться в игре с киевлянами. Что тебе помешало наполнить?
Велизар Димитров полезно сделал передачу во голкиперскую, однако у меня почти не было времени, чтобы определится, и мощнее прорвать в угол ворот. Голкипер «Динамо» Шовковский отражал данный удар. Мне весьма желалось наполнить мячик, однако, пока, не сложилось.

В течение всего поединка противоборство Мгуни и Хачериди было весьма любопытным и интересным. Так ли это?
Со стороны виднее. Заявлю, что мы на самом деле довольно часто сопротивлялись друг дружке, и это часть футбола. Заступник «Динамо» на физическом уровне производительный, пожалуй, вследствие этого он ухаживал за мною. Что же касается поражения, которое обрел в концовке поединка Хачериди, то он лично налетел в меня. Никакой грубости с моей стороны не было.

Муса, спереди у «Металлурга» важный поединок в Призе Украины. Какого соображения ты о донецком «Шахтере»?
Не так давно мы играли с земляками в первенстве страны. Мы прекрасно знаем возможности «горняков», а они наши. Ясно, что «Шахтер» мощный коллектив и нам предстоит сложная игра. Но нет ничего нереального. Судя по заключительной нашей игре в первенстве страны с «Шахтером», то мы смотрелись, по меньшей мере, не хуже конкурента, в определенных моментах и лучше. Все приняли решение 2 наших ошибки.

Каким тебе показывается грядущий полуфинал?
22 игрока обоих команд выйдут на поле с одной задачей – прорваться в конец. Полагаю, что стремления прорваться в конец у нас будет больше. Мы еще не одолевали трофеи, а игроки «Шахтера» покоряли Приз Украины и Приз УЕФА, оказывались чемпионами. Считаю, что мы более мотивированы, а самое важное, что мои компаньоны доверяют в то, что мы сможем выходить в конец государственного Приза. Помимо этого убежден, что Анатолий Костов сумеет все верно ставить по местам, и мы сможем обрадовать нашего наставника, начальников клуба и болельщиков.

В собственной карьере тебе случалось подымать Приз страны над головой?
Да, у меня имеется победные традиции. На Кипре совместно с «Омонией» из Никосии я одолевал Приз данной страны. Сегодня же хочется достичь подобного результата в Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *